Играть в игровые автоматы золото ацтеков 2021 январь

July 8, 2019
играть в игровые автоматы золото ацтеков 2021 январь

Aztec Gold Megaways 🎰 Обзор ✔️ Играть бесплатно

Aztec Gold Megaways обзор слота

Со слотом Aztec Gold Megaways iSoftBet представляет свою первую игру, построенную на популярном движке, изобретенном Big Time Gaming. Вы также обнаружите, что в этой игре используется функция «Лавинные / каскадные» барабаны, и вы получите до 117 649 способов выиграть и колоссальный потенциал в 19 200 раз.

Графика хорошая, тема знакомая, а саундтрек представляет собой легкомысленную музыку в стиле мир / джунгли. Он воспроизводит ut на 6 барабанах и от 3 до 7 строк / символов на барабан, что естественно варьируется в зависимости от прихотей мегавайсового движка. Это довольно изменчивая игра, но не такая жестокая, как вы могли бы ожидать, учитывая колоссальный максимальный выигрыш.

У вас также есть 3 различных фиксированных джекпота, которые можно выиграть здесь, и главный джекпот в 1000 раз превышает вашу ставку. Главная привлекательность, и единственная реальная бонусная функция, это функция free / respins, и она поставляется с липкими множителями разброса, которые складываются на барабанах, чтобы вызвать основной множитель умножения, который вы найдете над каждым барабаном. В общем, солидный и впечатляющий дебют Megaways от iSoftBet.

Какие символы есть?

Король Aztex с горящими глазами - самый ценный символ на сегодняшний день, и вы также найдете некоторые символы животных средней ценности. Обычные королевские символы с низким значением также есть на барабанах, и для победы вам понадобится от 3 до 6 соответствующих символов. Здесь мы представляем вам таблицу выплат для игрового автомата Aztec Gold Megaways:

  • Aztec King - платит 50x за 6 на линии выплат
  • Леопард - платит 12x за 6 на линии выплат
  • Змея - платит 3 раза за 6 на линии
  • Сокол - платит 3x за 6 на линии
  • Символы карточного масти - платите в диапазоне от 2,1х до 0,9х за 6 на линии выплат

Какие бонусы есть?

К настоящему времени печально известный движок Megaways гарантирует, что каждый спин уникален, и вы никогда не знаете, сколько символов и линий выплат будут активны на каждом конкретном вращении. Или это верно до определенного предела, конечно, поскольку вы знаете, что максимальное количество игровых линий составляет 117 649 и что вы всегда будете играть с 3-7 символами на каждом из 6 барабанов.

Здесь есть функция каскадного выигрыша, активная на всех спинах, и это гарантирует, что выигрышные символы будут удалены с барабанов. Затем оставленные пустые места заполняются новыми символами «каскадными» сверху, и это продолжается до тех пор, пока вы продолжаете выигрывать.

Бесплатные спины в Aztec Gold Megaways

Главной достопримечательностью и бонусной функцией этой игры, без сомнения, является Золотая касса Respins. Не позволяйте названию обмануть вас, потому что на самом деле это скорее функция бесплатных вращений, чем функция респинов. В любом случае, вам нужно высадить не менее 5 символов разброса Sun Disc в любом месте на одном спине, и вы начнете с 3 повторениями.

Триггеры Sun Disc, запускающие игру, становятся липкими, и каждый новый скаттер, который вы получаете во время бонусного раунда, снова сбрасывает общее количество до 3 спинов. Новые скаттеры, которые приземляются, также становятся липкими, и вращения продолжают сбрасываться до тех пор, пока вы продолжаете высаживать новые скаттеры (которые являются единственными символами, которые приземляются во время функции, не считая пустых символов и символов джекпота).

Эта функция воспроизводится с максимальным мегавейсом, и у каждого барабана теперь есть фиксированное количество символов, которые могут приземлиться на каждый респин. Это количество символов соответствует значению множителя, которое вы теперь видите над каждым барабаном (от 3x до 7x), и вам нужно заполнить каждый барабан разбрасывателями золотых дисков, чтобы активировать значение множителя, которое вы видите.

Более того, каждый разброс золотого диска имеет значение множителя до 10х, и когда функция заканчивается, все разбросатели множителя на барабане будут умножаться на соответствующий основной множитель над барабаном для реального множителя-о-рамы. Это, естественно, может привести к серьезным выплатам.

Что такое джекпот (максимальный выигрыш)?

Разбрасывающие солнечные диски могут также отображать название джекпота вместо значения множителя. Эти джекпоты 30х (мини), 100х (мажорные) или 1000х (мега), и вам нужно заполнить барабан соответствующими джекпотами, чтобы выиграть соответствующий джекпот.

Потенциальный максимальный выигрыш в слоте Aztec Gold Megaways гораздо больше, и вы можете выиграть до колоссальных 19 200 раз больше вашей ставки. Не потрёпанный для игры со средней и высокой волатильностью, и если вы играете с самой высокой ставкой, вы можете выиграть до £ 192,000 за любой спин здесь.

Где я могу сыграть в Aztec Gold Megaways?

Вы можете сыграть в Aztec Gold Megaways на реальные деньги в одном из перечисленных ниже казино: Где играть в Aztec Gold Megaways.

Не хотите играть на реальные деньги? Нет проблем, вы можете легко играть в демо бесплатно здесь, на SlotCatalog: Играйте в Aztec Gold Megaways бесплатно .

Конечно, вы также можете играть в Aztec Gold Megaways на своем мобильном телефоне и планшете, и эта игра очень интересна, чтобы похвастаться перед друзьями или погонять за этой огромной победой в пути. Все, что вам нужно для начала работы - это ваш Android, iPhone или iPad.

SlotCatalog вердикт

ISoftBet - это мудрое решение не вводить больше бонусов в эту игру, потому что Золотые денежные ответы достаточно сложны. По крайней мере, такое ощущение, что, когда пишешь об этом, это правда, но, по правде говоря, намного легче получить, когда ты просто играешь. Запуск безумия множителей, который следует за функцией free / respins, является и забавным, и полезным, и вы не можете жаловаться с потенциалом в 19 200x в игре, которая даже не настолько жестока с точки зрения волатильности.

Pros

  • Функция каскадных выигрышей
  • Respins (бесплатные вращения) с разбросом множителей х метр множителя
  • От средней до высокой дисперсии и максимальный выигрыш 19,200x
  • 3 разных фиксированных джекпота

Cons

  • Максимальная ставка «всего» £ 10